首页

留学栏目 NEWS

留学文书要“有的放矢”才能事半功倍

052016-06
2016-06-05 20:12浏览:

站在学霸的肩膀上,让您飞的更高!   --慧译通


留学文书要“有的放矢”,才能事半功倍




        在出国留学潮一浪盖过一浪的今天,许多华夏儿女对海外名校是跃跃欲试。如果不是学霸级风云人物,拿不到海外名校的直接录取通知书,那么,要出国留学,还得下一番苦功夫。

        在锁定留学目标之后,筹备考试、准备留学文书算是每一个出国学子不可省略的出国步骤了。让无数学子焦头烂额的托福、思雅考试,一直被誉为是出国前行途中的拦路虎,这个还真的一点不假。“物竞天择、适者生存”。过五关斩六将的各类考试拿下后,如何让自己的留学文书在异国他乡的导师手中大放异彩,又是一大摆在出国学子面前的难题。

        由于东西方文化方面的差异,留学文书的撰写可谓是难倒了一大片亟待出国留学的学子。摸不清国外导师喜好的留学生们,到底要怎么撰写留学文书和自我介绍呢?是按部就班的按照英文格式表述自己所长?还是另辟蹊径用最新颖的写作手法博取导师眼球?写作方法何其多,要想事半功倍达到一鸣惊人的效果,学会有的放矢非常重要。

        一般来说,留学文书有非常多的模板可以参考,不同国家的留学文书版面也不同,内容核定的字数以及要表达的东西也不同。如果选择的国家是美国,那么就按照美国学院招生的要求进行撰写,用词用句都美式化即可。如果选择的国家是法国,参照法国学院的规定而来,再佐以法式化,也会就能投导师之所好,达到理想的效果。

        总之,不同的国家有不同的留学文书撰写要求,平时多了解一些留学文书的写作方法,与慧译通的专家团队多交流经验,就不会出现留学知识“捉襟见肘”的窘况了。



慧译通专业留学代写,是您坚实的左臂右膀!
联系微信/QQ:2386588698(慧译通)
淘宝网址:http://chuchu0301.taobao.com


BACK
分享: